Боец-мне брат!

Алексей Рубцов 4
Не вправе я давать советы,
Ведь я не Ньютон,не Сократ!
Я,лишь,могу послать приветы
Тому,кто для меня,как брат!

Тому,кто выжил в передрягах,
Себя ни грамма не жалел.
Кто шёл вперёд,под шелест флагов.
И,вдруг... Остался не у дел.

Мы очень часто забываем
Того,кто шёл в смертельный бой.
Его мы имени не знаем,
А он - хранитель-ангел твой!

Поверь,боец,ты выше смерти.
Я говорю тебе,как брат!
"Чинуши, вы не лицемерьте!"-
Совет,хоть я и не Сократ!