Скажу просто

Катерина Озерова
Всем нужна война и страсть.
Я скажу просто:
Хочешь, подходи и забирай,
Распускай мне косы.
Не хочешь, так не надо,
Просто,
Я достанусь другому,
Мне только лучше.
Ты думаешь делаешь хуже мне?
Нет, милый, ты все портишь себе.
Ты сам под себя копаешь,
Я отношусь легко,
Я на такое не попадаюсь.
Копай и дальше под себя,
Сколько хочется,
Но в конце тебе будет крышка.
Ты ляжешь в гроб,
И я
Захлопну
Злосчастную крышку.