Двое вышли

Андр Архонтов
Двое вышли в этот вечер перед вами,
Девушка красивая, и седой мужчина.
Попытались передать словами
В чём стремления к стихотворному причина.

Говорили они много о любви,
Об отчаянии, о несбывшихся надеждах,
Обращая свои взоры к визави,
Сняли здесь свои душевные одежды.

Боль и радость, будни суеты,
Страх, тревоги, взлёты и паденья.
Ожиданья и несбывшиеся мечты,
И к заоблачным вершинам устремленье.

Получилось ли? Об этом вам судить.
Мы старались, Бог не даст соврать.
Будем дальше жить, любить, творить,
И рассветы трепетно встречать…

2024