Любим, помним, скорбим 16. 04. 1944-13. 04. 2024

Анастасия Цыплакова
Чуть, чуть не хватило до юбилея, устал, понимаем,
Любим! Память холим, лелеем...
Как тяжело, мимолетно, летит это время.
Только вот, были малы, а уже постарели,
Ты был всегда не многословным, а делал поступки.
Помогал ценно и беспрекословно...
Теперь ты стал ангел, пошёл в светлое небо,
Навечно выбита дата, не там на плите, а на сердце.
Будешь ты светом взгляда, нас озарять,
А во снах часто? Будешь нас посещать?
Скажи как ты там? Тебя не хватает!
В крови эмоции, очень играют!
Пусть твои облака, будут мягкими и тебе.
Будет приятно следить, за теми кто на земле,
Любим, помним, скорбим, память навечно храним!