Так голоднЫ, безудержны и страстны оба...

Ольга Раш 9
Так голоднЫ, безудержны  и страстны оба,
Никак не можем без друг друга мы,
Нас строки красотою ощущений топят,
Приходят регулярно в сладостные  сны.

Я без тебя строкой не существую,
Рождаюсь ведь  из рифм твоих,
Я в жизнях прошлых, вижу, их рисую,
А в этой ощущаю в чувствах неземных.

Вот скоро год, любимый,  нашей встрече,
Так много испытаний, их не перечесть,
Возможностей поток в дуэте бесконечен, -
Вселенские нам Боги посылают весть.

13.04.2024