Незабудка

Лидия Гордеева 2
Называй меня Незабудка!
Дорога каждая минутка,
Что провели мы с тобой,
Друг сердечный ты мой!

Пусть забудутся все обиды,
На счастье у нас свои виды,
Мы ведь друг другу нужны,
И наши встречи нам важны.

Пусть пройдёт много лет,
Меня милый не забывай
И пока горит в глазах свет,
Со мной рассвет встречай!

Незабудка я, Незабудка!
Дорога каждая минутка,
Что провели мы с тобой,
Будь со мной Ангел ты мой!