Посвящение клинике Свой метод 13. 04. 2024г

Мария Маркус
Благодарности нету предела,
Я за всех вас Творцу помолюсь,
Врачевать милосердное дело,
Дорогие коллеги,-горжусь!

У улыбка простая лекарство,
И поддержка в терпения час,
Говорю от души,без лукавства,
Вы спасли мою ногу сейчас!

Медицина-удел сильных духом,
И особенных крепких людей,
Боль чужую вы слышите слухом,
Жизнь спасать-нету дела важней!

Я всем сердцем здоровья желаю,
Чтоб не знали измен и беды,
Вами очень горжусь, уважаю,
Пусть в душе расцветают сады.

Оптимизма,любви,вдохновенья,
И счастливых и радостных лет,
А в делах непременно везенья,
Чтоб не знали ни горя ни бед.
13.04.2024г