Сеть!

Владимир Чурсин 2
Нейросеть стала реальностью
Нейросеть заменяет людей
Если бы предки наши знали
Не было бы нейросетей
Нейросеть –слово новое
Его не знают Яндекс и Гугл
Что же готовит нам нейросеть?
Быть может она станет пахарем?
Комбайн на себя возьмет?
Или быть может в космосе
Пользу людям принесет?
А быть может, сделает то, что ей одной ведомо?
Как в старом фильме «Скайнет»
Мы ведь боимся и кактус кушаем
Очень ведь много лет
А вдруг как в старом «Терминаторе»
Кнопку нажмут
И человечества - нет!
Надеюсь мои стихи – утопия
И робот друг
А вдруг все-таки
Замкнется круг?