Ты мой голос не услышишь никогда

Андр Архонтов
Ты мой голос не услышишь никогда.
Я никогда не загляну в твои глаза.
Нас бережно накроет будней череда,
Омоет души нам весенняя гроза.

И тысячи людей куда-то мимо нас
Промчатся, лишь слегка задев плечом.
И новыми событьями пополним мы запас,
Где большинство событий – ни о чём.

Зимой снежинки будем мы ловить,
Как на ладони умирают, наблюдать.
Грустить, смеяться, плакать и шутить,
И на закате солнце провожать.

Оглядываться вспять - нам смысла нет.
Упорно будем двигаться вперёд.
На память же наложим мы запрет,
И Соломон нам скажет: «Всё пройдёт!»

2024