Грязные окна автобуса

Алиса Ловатова
Сквозь грязные окна автобуса
Дни куда-то бегут, один за одним.
Но жизнь не движется с места.
Не стать здесь кем-то другим.

Если не раздавит толпа
И в омуте мыслей не потеряться,
Есть шанс дожить до утра,
Чтоб снова в этой петле затянуться.