Мужа ловко разыграла- по картинке

Людмила Юферева
Мужа ловко разыграла:
"Ухожу я, к генералу".
Он глазам своим не верит,
Чемодан стоит у двери,
.
В шифоньере глянул,пусто,
Взгляд растерянный и грустный.
Ему горе, мне потеха,
Но на, то и праздник смеха!
.
Я над мужем хохотала,
Чуть с кровати не упала,
А потом через минутку,
Я сказала:"Милый, шутка "!