Сомнений ни малейших нет...

Александр Розочкин
Сомнений ни малейших нет:
Есть у тебя, есть интеллект!
Когда бы не было его,
Ты был бы парень ого-го.

Ты общество б не докучал.
Сограждан бы не задолбал.
А та-а-к... Сплошь интеллектуал.
Ну и дурдом расправит бал)

12.04.24)))