Музыку громче включите

Андр Архонтов
Музыку громче включите,
Двери закрыв на засов.
Не спите, танцуйте, любите!
Без лишних, ненужных слов.

И слившись в единое целое,
Поставив на паузу мир,
Принявши решение смелое,
Устройте безумности пир.

А время… Да нет его, времени!
Что вечность, что миг – всё равно.
Избавьтесь от скучности бремени,
Смотрите с собою кино.

Простите унылые лица,
Что смотрят на вас из окна.
Ведь им никогда не приснится
Подобной любви глубина.

Живите, мечтайте, дерзайте,
Тоните друг в друге сейчас.
Рассветы свои встречайте,
Ловите движения глаз.

Не бойтесь сгореть без остатка,
Пролить до конца свою кровь.
Смерть для безумцев слАдка,
Когда на кону любовь…

2024