Подруга не осталась в долгу

Елена Москвина 4
Рассталась с парнем после полугода отношений.
Сказал:"Не поддаешься обучению ты,Галка."
Я не могла принять столь голословных обвинений,
Съязвив:"Сперва б нормально научился кидать палку!"