Напоминать... Где вновь забудут?

Имярек Бриз
Напоминать...
Где вновь забудут?
К чему, зачем... Ненужных слов...
Искать здесь то - где мне прибудет!
Вне ваших игрищ... Про засов?

А что засов?.. Я сам рисую...
Как жаль, что мало... Там тебя?
И этим больше - я рискую...
Быть отлучённым... От огня!

А что огонь? Сожжёт он строчки...
Мне не оставив... Красоты?
А мне опять по многоточьям
Вбирать всё то...
                Что выжгла ты!