Интуиция

Надея 2
Пришла во сне сказала: "Не дури,
В тебе и так достаточно больного.
Нутром своим поглубже посмотри.
Семь раз проверь, чтобы не падать снова".

И напряги и слух, и естество;
Глазам и сердцу дай свободу воли.
Живи...Живи! Не спрашивай за что,
И принимай достойно свою долю.

Не плачь! Не можешь? Что же - пореви
И попрощайся с выдуманным, ложным...
Всё лучшее, что было, - сохрани
И доверяй мне снова: я надёжна.

14.04.2024г