Смерть другого

Алексеи Белыи
Смерть другого человека,
Потеря части нас,
Самих,
И я сейчас о близких.

Со слезами чистыми,
Наши чувства выйдут.

А если мы все связаны,
И умирает много,

Будет ли?
Касаться каждого,
Отдельного здоровья.

И сколько чувств,
Уйдет у нас,
В кого мы превратимся,
И где же чувства чистые?
Мы тоже загрязнимся?

Не будет слез по ним у нас,
Но знаем мы о смерти,
И как это назвать друзья?
Как не шажок наш,
К смерти.