Улыбнись-по картинке

Людмила Юферева
У сотрудников банкет,
Наш главбух принёс конфет,
Торт, шампанского бутылку,
Для доярок: Зойки, Ирки...
 .
Он сегодня круче всех,
Элегантный, ждёт успех.
Вот с закрытыми глазами,
С распростёртыми руками,
.
Ищет в комнате девчат,
Очень странный аромат.
Вдруг хи-хи он сзади слышит,
Кто- то с боку громко дышит.
.
Быстро с глаз повязку снял
И дар речи потерял:
На кровати стоят тёлки,
Лижут лоб ему и чёлку.
.
Стоп мотор, друг оглянись,
Передача- "Улыбнись"!
Чтобы первое апреля,
Не забыли всю неделю.