Пьяная трезвость и трезвая пьянка

Александр Розочкин
Пьяная трезвость и трезвая пьянка.
Где здесь, ребята, укрылась обманка?
Нету обманки, друзья, никакой.
Жизнь, вишь, такая. И-и-и... Он в ней такой)

12.04.24)))