Письма в нирвану

Анатолий Мянчинский
письмо

Дао, покой и 0. Когда ничего нет.
Слова бессильны, суть между ними.
21:00, и завтра рассвет.
А сейчас вечер и ночь...

Имя не имеет имени.

Не в шуме, волнении и словах.
Не в беспокойстве. В покое.
Подкасты сами нашлись

На этих островах.

Как дочкины заколки...

Я нашёл нужного человека.
Но никогда ничего
Не идёт так, как бы мне хотелось.

Просто от века.

Счастье во мне, но я несчастлив.

И болит моё тело.

И пусть всё идёт не так...
Счастье не в том, не во внешнем.
Во мне бесконечность, Радуга, её цвета...

Во мне то, что живёт вечно!

Радуга-оладуга, Радь-оладь.
И, конечно же, твои бутеры.
И ещё агронии (огромные) блины в ЦЛП.

Последние деньги трать,

Не бойся

И движься в обратную сторону

Через КПП.

И Бог с ним, со всем! Всё это проблемы,
Которые ты собрал в себе
Но это не твои проблемы,

Это то, что в тебя вложили - ЭМмы,
Кривые линии, как буква М. Всех бед.

Это твой ум, твоё тело.
Их нет, но ты от них так зависишь...
Ни одного нет нормального текста.
А просветлённые не пишут. Только письма.

Письма в нирвану, зябликам.
Письма в нирвану, магам.
Но нет никого в паблике.
Может, есть, но вот нету. Гаг таг?

"Как так", в смысле?
И причём тут мои ум и тело?
Причём тут осознавание,
Когда оно от ума тоже? Истины

Нет. Как и чаня.

Но подкаст я послушаю, радостно...
Спокойно просто и мило даже,
Всё это, что происходит со мной. Чадо
Одно только... Данное мне.