Чай с душицей

Лидия Гордеева 2
Заварю чай с травой душицей,
Стану частью твоей, частицей!
Мы как пара лебедей не делимы,
В жизни нашей богом хранимы!

А ты милый без меня не скучай,
Выпей лучше с лимоном там чай,
Любить на расстоянии я умею,
А время летит, я тобой болею!

Любить умею я милый и близко,
Заботиться тоже, опыт большой!
Никогда не паду дорогой низко,
Даже если буду рядом с тобой!