Есть ли жизнь без интернета?

Светлана Пожарская 2
Стихотворение написано как отзыв (и крик души)
на произведение Нины Антюшкиной "Есть ли жизнь без интернета?"
                http://stihi.ru/2024/04/06/7298

Нет без интернета жизни,
то не жизнь, что еле зиждет.
Неделю продержаться можно,
а мне (уж 3-й месяц) – очень сложно!
                Сначала да, стихи писались,
                но горе вымотало, каюсь –
                мой ноутбук «накрылся тазом»,
                проблемы навалились разом…
                Здоровье пошатнулось сразу, -
                одновременно всё, зараза!
Я ноут новый бы купила,
ведь деньги есть, но нету силы –
в глуши застряла, в СНТ,
нет транспорта, т.д., т.п…
                Что толку в технике что «шарю»?
                Что можно взять с тех полушарий,
                когда сердечко вдрибадан,
                и жизнь дала огромный бан?
Скучаю по друзьям, Стихире,
по новостям у нас и в мире,
по вдохновенью, по полётам
души и мыслей…
              Ладно, что там…
Не стоит ныть… Переживу
и эру новую начну…

                09.04.2024 г.