В весёлый праздник дурака-по картинке

Людмила Юферева
В весёлый праздник дурака,
Жена извоила слегка:
Посмеяться над супругом,
Изменяет дома с другом.

Муж очень ревностью страдал,
Он всю квартиру обыскал.
Где скрывается любовник,
Повар он или садовник....?

Мадам смеётся- ухажёр,
Лишь пять минут назад ушёл.
От такой нелепой шутки,
Муж лишиться мог рассудка.

2 й вариант


Я вещи отвезла все в сад,
Хоть знаю этому не рад.
Следить за модой нужно милый,
Чтоб я всегда была красивой.
 
Есть фирма Nike и Adidas,
В ней буду выглядеть я класс.
Мне вещи всё берём на рынке,
Я одеваюсь по старинке.

Ты милый если меня любишь,
То гардероб мне новый купишь.