Вы - моя глубочайшая тайна

Агнесса Милославская
Вы - моя глубочайшая тайна,
Вы - души моей чистой порывы,
Как мы встретимся снова? Случайно…
Буду я неприлично красивой.

Вы оглянетесь и исподлобья
Наблюдать за мной станете тихо,
В небесах парит стая воронья,
Как кричит « Не будите же лиха!..»

Но плевать на косяк чернокрылых!
Вы в мгновенье окажетесь рядом,
И объятия рук ваших сильных
Станут самым шикарным нарядом!

И спустя много лет , зим и весен
Вы мне скажете тихо и нежно,
Что ваш мир без меня - сер и пресен,
И на сердце тоскливо и снежно.

Я вгляжусь в томный взгляд чайно-карих,
Что плывет от любви и истомы,
И пойму: каждый миг - идеален,
Будто тысячу лет мы знакомы.

Мы сбежим ото всех на рассвете,
Обнимаясь в такси до вокзала,
Как в сериальном избитом сюжете, Нам друг друга до одури мало…

Под шипение локомотива,
Вы губами коснетесь ключицы,
Буду я бесконечно красива,
И смутится в купэ проводница.

И наутро, устав от истомы,
Вы меня поцелуете нежно,
Будто тысячу лет мы знакомы ,
И душа ваша больше не снежна.

И теперь - навсегда с вами рядом ,
В бесконечно прекрасном порыве,
И любовью пропитаны взгляды,
И мы с вами - навечно счастлИвы)