Размышление, продолжение следует!

Владимир Чурсин 2
Я – человек
Человеком быть сложно
Там где есть –нейросеть
Вспомните слово моё – человеки
Когда заменят нас нейросети
Переживания, чувства к чему?
Когда человека сведут к одному
Нейросеть всем заменит мозги
Будут лишь роботы
Мыслей они лишены