Как ощутить Тебя?

Медведева Ольга Сергеевна
Как ощутить Тебя в сей час?
И распознать одну ту связь,
Что всё скрепляет воедино,
Миг создавая неделимый.
Скажи, Создатель и Творец,
Ты ведь Души моей Кузнец.
Ни края нет ей, ни начала,
Да только песня величава
В ней льётся, как горный ручей,
Спасая во ненастье дней.

Как мне почувствовать Тебя?
Когда то радость, то тоска
Тревожат грудь, что не уснуть,
Но суждено пройти весь путь,
Открыв глаза, Тебя познав,
Разрушив царство из зеркал
Всю боль и страх преодолев,
В сей век бескрайних перемен,
Чтобы могла я мир найти,
Увидев выходы - входы....

Как, это только лишь вопрос,
Любовь есть блеск изящных роз,
Что сотворил светом Своим,
Развеяв Ты весь странный дым.
И я проснулась ото сна,
Когда пришла Твоя весна.
И боль сошла тогда на нет,
Во мне остался дивный след
И вера снова ожила,
Из чувств родились и слова.