Обед

Артём Шнейдер
- Чай бы не выпить нам чайку?
- Чай бы не выпить.
- Чай бы не выпить кофейку?
- Чай бы не выпить.
- Чай бы не выпить коньячку?
- Вот тут, извольте!
- А что такое?
- Ничего. Я на работе.