Диалог у моря

Дмитрий Мамедов
Иду я снова к морю
Уверен, чёток шаг
А где-то там  за морем
Живут совсем не так

Не покидают мысли
Мне море перейти
И там в краю далёком
Мне что нибудь найти

Наверно кто-то скажет
Родился здесь, живи
А далеко за море
Ты даже не смотри

Какое тебе дело
Как люди там живут
Там также, больно плачут
И также много лгут

Да , может быть и прав ты
Но это всё слова
Я сам хочу увидеть
Зачем даны глаза

Пойми я так устроен
Я лишь хочу понять
Стоять всю жизнь на месте
Или всю жизнь искать

Потом , я так устроен
Мне не нужны слова
Ведь у меня на шее
Своя есть голова

Чтоб никого не слушать
А самому узреть
Что где-то там за морем
Другая жизнь , но есть

Нахмурил , сдвинул брови
Колючий бросил взгляд
На то что он услышал
Конечно был не рад

Немного постояли
И миром разошлись
Ведь так оно бывает
Мы просто не сошлись

В его слова не вник я
А он не вник в мои
Ведь часто так бывает
Что нам не по пути

Иди своей дорогой
Иди своим путём
Ведь только , в этом случае
Чего нибудь найдём.