На крыльях любви

Николай Рябинин Иванович
Далеко улетел я на крыльях любви,
И назад мне уже не вернуться.
Я парю, говоря себе: «Вниз не смотри - 
Это может бедой обернуться...».

Посмотрю с высоты, упаду в пустоту,
Разобьюсь о холодность и лёд.
Но давно перешёл я ту грань, ту черту,
Где любовь уже вечно живёт.