Единым фронтом в нас пробудился дух патриотизма

Халида Шариф
Единым фронтом в нас пробудился
Дух патриотизма, на всех каналах
Песни зазвучали, прославляющие Русь!

Раньше видно сущность, которая продалась
Тёмным в своих руках держали все подмостки
Сцены, им ходу не давали себя любимых
Прославляя лишь.

Но маски сброшены, сейчас они в опале
Оказались и песни русские народные,
Патриотические, духовные явились в нашу жизнь
Как народ по ним соскучился и на ура их принимают
И пробуждение духовное разом началось.

Коль ученик готов, пришёл Учитель, пока события
Известные не произошли, блуждали мы словно во сне
По лабиринтам жизни и принимали
Чёрное за белое, белое за чёрное наоборот.