Как может быть ошибкой...

Олег Семеновых 2
   Как может быть ошибкой
   Любви запретный плод?
   Израненные чувства,
   И то,что сердце жжет?

   И то,что каждый день я,
   И то,что по ночам
   Мечтаю в нетерпении
   Припасть к твоим ногам.

   Всю обогреть дыханием.
   До дрожжи довести.
   И выболтать сакральное,
   А там,с ума сойти.

   И пусть трясет нас шибко
   Судьбины колея.
   Но точно не ошибка
   Что я люблю тебя.


                ***