Шоколадка партии

Волдик
Шёл с партийной шоколадкой –
Вкусной, чрезвычайно сладкой!
Хоть она и иностранна,
Но для партии желанна!

Он со Сникерсом шагает –
И иных забот не знает!
На проблемы забивает -
Сникерс есть не забывает!

Делом партии есть Snickers -
Потому, что сник-ер-с - Сник ЕР с... 
Кто-то партию от Сникерс –
Называл – в том самый цимус!

А "со Сникерсом" – что это
Сом – то рыба? Кличка где-то?
Или сом – компанья это –
В мире каждый знает эту.

Или .сом – от сом.мунизма
Получаем часть релиза?
То есть, призрак интернета
В мире захватил Планету!

И она ему сдаётся –
Проиграла, как ведётся!
Пролетарии, буржуи -
В интернет контент надули!

А кого нет в интернете -
Тот, считай, труп на планете?

Даже мёртвый Элвис Пресли
Сделал деньги в интернете!
До сих пор поёт нам Фредди -
Хоть давно не жив на свете!

Значит, нету в интернете -
Нет души и на планете!!!
Типа, червячок бездушный -
Бесполезный сверхпослушный...
..................................
3460      Усова же интернет
Так и станет усовнет.