Война меняет все вокруг

Елена Молчанова 3
Война меняет все вокруг:
Вдруг стало ясно - кто твой друг,
А кто - продажная душа,
Не стоящая ни шиша.

Безропотно, с душой нагой
Один беседуешь с собой,
Привычно каешься богам,
И понимаешь, кто ты сам…

13.04.24г
Фото взято из сети