Закат был бесподобно ярок...

Холодная Душа
Закат был бесподобно ярок
На фоне пасмурных небес -
Как неожиданный подарок,
Как доказательство чудес.
По крышам, снегу и деревьям
Водил он кистью золотой,
И замирал, глазам не веря,
Гордясь работой и собой.