Не отыскать на многое ответов

Ольга Благонадеждина
-Повремени-
трепещут с Ветром  ветви.
Но разве Вы проснулись
не в сезон?

Не отыскать на многое ответов,
не задержать Весенний перезвон.

Роняют лепестки
к подножьям Вишни,
Дурманит аромат,
Проснувшихся садов,
А небо поднимается
все выше,
И мало ночи
для коротких снов.