Манною небесною полёт

Олег Черный
Далью бесконечной космос,
Манною небесною полёт.
Лётчикам не ведом фобос,
Дорог каждому машины взлёт.

Души вылиты из стали,
Небо вечный для пилота рай.
Жаждой страстной выси дали,
Праздником души российский край.