Не нужно бояться смерти

Даниил Борисович Чередниченко
Смерть не страшна тому, кто сделал в жизни стоющее что-то,
Тому, кто умирает не за просто так,
Тому, кому пришла порядочная весточка от бога,
Тому, кто был по жизни не слабак.

Смерть на страшна тому, кто был всегда за правду,
Тому, кто исправлял наш бедный мир,
Тому, кто жил всегда и бодро, и отрадно,
Тому, кому лишь бог был как кумир.

Смерти боятся лишь убийцы,
И те, кто был нечист душой,
Предатели, воры и кровопийцы,
Кто бьёт других только толпой.

Бояться смерти нет и смысла,
Ведь скоро мы увидим небеса,
И все окажемся у бога,
И будем мы равны тогда.