улыбнись, смотри этот парень счастливый

Бирюкова Светлана Николаевна
улыбнись, смотри этот парень счастливый
глаза живые и светятся от счастья
он идёт медленно футболку тормоша мило
в его душе все соединились части
смотри как он держит в руке радугу
смотри как он морщиться от солнечного света
смотри как он загадывает желание звезде что падает
смотри как он спрятал за щекой кусочек от лета

улыбнись, ведь он идёт дорогой не прямой, но верною
застывает на пути, чтобы послушать щебет пташек
и хоть он выбирается к свету через тернии
он никогда жизни "нет" не скажет



13.08.2022