Я буду на связи

Иван Утесов
Пролитой нежности ручей молока
Со скатерти быстрой струею
В зажженном тротиле сгорает фитиль
Оставляя  душу в покое

Я мог бы быть рядом с тобою всегда
Наплевав на устои и знаки
Наберу в телефоне снова тебя
А ответит мне тихо космос

Я буду на связи и можешь молчать
Мне не нужно громкие фразы
Я твой космос, вселенная вся
А ты простой мой голос

Напиши мне две строчки лишь для меня
Расскажи в них как ты и что там
Почему в моем космосе очень темно
Без надежды на теплое утро

Я буду на связи но ты не молчи
Расскажи как любишь
Обещания дай что ты никогда
Никого из нас не разлюбишь