Не нужна она...

Волдик
Не нужна для сна подушка,
Если рядышком подружка.
Да и сна тогда не надо –
Если дорогая рядом!

Засыпая, просыпаясь,
чувствами переплетаясь…
С нею быть в одной постели
Хорошо на самом деле!

С нею вместе – так прекрасно!!!
Время мчится не напрасно!
С нею счастлив ты бываешь,
О невзгодах забываешь!

И души ты в той не чаешь –
«Дорогою!» называешь…
Лишь её одну желаешь!!!
Прочее позабываешь!

Ничего иного нету –
И любовь не сменишь эту!
В слитки ту не переплавишь, -
Но любовь свою восславишь!
И она дороже злата
Воссияет так богато.
И живительной монетой
Ясный лик сияет Этой!!!

Для тебя та Королева –
Путь с ней прямо – да без лево!
И «Движение налево!»
Перечёркнут знак! О, дева…

В путь она зовёт к свершенья,
Да к открытьям и сомненьям!
А любовь, в которой двое
И зовёт вас за собою,

Призовёт вас за собою,
Зазовёт та за собою –
Чувство назовут любовью –
Ту, в которой двое!
Двое!

Третий точно будет лишний
Для любви такой приличной!!!
На троих берут бутылку -
Два в любови - ты, да милка!

Думай, что тебе нужнее - двое? трое?
поскорее!
На троих рубли кидают -
А в любви не градус знают -

Не закуска, не бутылка -
Там лишь двое: ты, да милка!
..............................
3461   Был один товарищ, он
Посетить хотел ООН.