Мам... , привет...

Лена Бобровская
     Мам…,    привет…
Можно мне поговорить с тобой?
Показалось? Иль слышу ответ?
Будто рядом голос твой родной.

    Знаешь…,      Маам..,
До слёз тяжко принять до сих пор!
И мучителен вопрос: как ты там?
Когда в небо взмывает мой взор.

    Верю…,    Мам…,
Дома ты, а твой дом - Светлый Рай.
Расскажи о себе моим снам!
Снова весточку мне передай.

    Вернись…, Мам!
Хоть на миг тебя увидеть, обнять,
Прочитав любовь по губам…
Как бы чудом повернуть время вспять?

 Мама, так вот, как ни крути…,
Очень сильно не хватает тебя,
Не уходит боль,  не смыли дожди,
Всё мучительнее сердце рубя.

    Память…,   Мам…,
Возвращает меня…, вновь и вновь,
Как навязчивый, унылый спам
В тот один из тысяч вечеров.

Мама, кто-то говорил.,
Что время лечит, смывая с раны соль.
Только сколько ж надо ещё сил?
Чтоб в душе чуть притупилась боль…

     Мам…, прости..,
Прошу прости…, за слёзы и грусть,
За обиды, что могла принести…
Всё лихое улетучится пусть…

 А у нас всё как прежде, Мам,
Вместе мы, хоть жизнь не торопя,
Живём каждый по своим домам,
Только не хватает в них тебя…