Ответ из Воронежа в Вологду

Виктор Дидяев 2
Ответ на: http://stihi.ru/2024/04/12/5996

Какая трепетная нежность
Сквозит сейчас в твоих словах
Что понимаю неизбежность
Любимых превращенья в баб.

Уеду всё таки в Воронеж,
Хоть мне забавен говор твой,
Но вот Воронеж фиг догонишь
Я б не сравнил его с Москвой.

Припомни как всё раньше было
Мы целовались горячо...
Потом меня ты невзлюбила
А говор вовсе не причём.

И оказалось всё непрочным
Сказала ты меня не трожь
И вот теперь я знаю точно
Что есть и маузер и нож.

Невестой ты казалась кроткой
А ныне сердце гложет грусть...
Не тычь мне в морду сковородкой
Я всё равно не изменюсь.