Птицей в небо - душа...

Елена Белолипцева
Птицей в небо - душа. Рвутся к небу глаза,
руки тянутся в небо крылами.
Упадёт на ладонь просветления слеза,
с губ сорвётся молитва святая.

И услышит Господь шёпот искренних слов
и одарит духовным сближением.
Дай Господь не нажить в этой жизни врагов.
И друзей моих дай мне прощенье.
2024