Мини-басня Колясня Нет спасения от папы...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
                - "Нет спасения от папы..."

                Уж если дочка хулиганит
                Да так, что всё вокруг трещит...
                Все окна, двери и всю мебель
                В расход пустить она грозит...
                Уверен, мама не поможет...
                У дочки к маме есть подход...
                Она чуть дочку поругает
                И спать уставшая пойдёт...
                А папа, грозно присмотревшись
                Суровый выдвинет вердикт...
                Настигнет дочку наказанье,
                Пока супруга крепко спит...

Жена пришла,
А дочь Всё хулиганит!

Николай Дежонков-Дайбов
23:04 13.04.2024