Огромный круг

Волкова Жанна
Открой тишину, мой друг.
Она наполняет скалы.
Ты видишь - Огромный Круг,
В нём мир - бесконечно малый.

Мала темнота ночи,
Стремления и порывы.
Когда мало сил - кричи,
О том, что сегодня живы...

Мала твоя пустота,
Где искорежены лица.
И кажется - всё не так,
И хлеба не допросится.

Так в тишине твоей
Невидимо и печально,
Грустит тишина аллей,
Где были мы изначально.

Где пахнет седая ночь...
Морскими бризами скалы...
И твой тихий, тихий вздох.
И мир наш... огромно - малый.

13.04.2024
Jain/Tomsk