Новый год 2017

Деляра Бекмухамедова
Новогодние сказки влетают в окно.
Своим светом и лаской нам дарят тепло.
В новогодних игрушках мы видим мечты.
В новогодних снежинках момент красоты.
Всё летит быстротечно, и яркая ночь наряжает подарки как мамочка дочь.
И мы снова поверим их сладким словам.
И прошепчем на ушко цветным огонькам затаенные просьбы о счастье таком, чтобы больше не плакать и, даже споём.
И исполнится все: и любовь, и мечта.
В новый год ведь бывают ещё чудеса!?