в каждом новом дне тонет в осени кто-то

Бирюкова Светлана Николаевна
в каждом новом дне тонет в осени кто-то
в каждом жилище громко кричит аорта
кладь с облаков не сладка, а горька
на луне образуется месяца горка

поезд отправляется на полустанок
пришла пора залечить кровящие раны
ты пытаешься исправить прошлое рьяно
тонкими пальцами водишь по фортепьяно

музыка раздаётся из длинных нот
каждый вправе не открывать рот
каждый третий давно уж мёртв
каждый второй многосортный чёрт


26.08.2022