Мое сердце

Александр Пеплов
Мое сердце
Было однажды отдано
Одинокой
Такой же душе.
И все это
Истлело дымом,
Как в дешевом
Забытом романе,
Завершенном
В нелепом
Ключе.

Для Вас это
Была
Не трагедия,
Адаптируетесь Вы ко всему.
Будете плыть
На поверхности.
А я,
Молча,
Пойду ко дну.

Sel avi
Такая
Сука
Странная,
Не бережет себя
Ни для кого.
Зияющая душевная рана
Скажет
Однажды прямо:
"Нет для тебя
Ничего..."