***

Евгений Фасхутдинов
Я чушь несу сквозь диалоги,
Переходя в уме на альт.
А рядом на одной дороге
Я б провалился сквозь асфальт.

Впервые я в плену у бреда,
С иронии на слог сойдя,
И сорок верст сожрут беседу.
Я просто исчерпал себя.

Дождись, прошу, когда обрушит
Погода золото и свет.
Меня уже ни что не душит,
Но пуст тот мир, где тебя нет.