Влюбленная в себя

Иринка Мерзлякова
Женщина влюблённая в себя
Умеет быть к себе нежна.
Она спокойная, игривая,
Удовлетворенная, счастливая.

Она идёт по жизни смело.
И даже если не умела
Берет и делает! И не боится.
И знает, что нужно ЕЙ -
всегда случится!

Любить умеет, уважает.
Людей по жизни замечает.
И больше не читает сказки
Умеет настоящей быть без маски!